※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

わざと不快になるような態度をとらなければ、こちらも別に[普通の人]で…

わざと不快になるような態度をとらなければ、こちらも別に[普通の人]で済ませてたのに、
こちらから近づくこともないような関係なのに、お前が嫌い!察して!みたいな態度でわざわざアピールしてくる人って何なんですかね😇?
園の保護者にいます。

こちらとしては、お前に興味ねぇよ?な感じなんですが。
仲良しママさんには、いい顔してるようです💧

明らかにこちらが不快になる態度です。
わざわざ印象悪くなるような事して何したいんですかね?

コメント

kulona *・

いますねー😅
私も1人そういうママさんいてお迎え時間かぶるので嫌です💦

でも、申し訳ないけどその方の名前も知らなければお子さんもわからない全く関わりもない方なので謎すぎて🤣
まずお前誰よと思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこにでもいるんですかね?
    送迎時間に見かけると不快になります😓
    その人は品もなく派手でデカい声で喋ってて、自己主張は強いんだろうなとは思います😇

• 27分前
はじめてのママリ🔰

それ、他のママさんに見られた時のこととか考えないんですかね?💦
あそこなんかあった??💦ってなるし、そのやばい奴とあまり関わらない様にしよ…ってみんな思うと思う
仲良しママも内心は警戒してるかも…自分が損してる…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、まわりが見てない時を狙ってやってるんですよね😂たち悪い💦
    他の人にはいい人を演じてるというか。でもまぁ薄々気づくだろうな、こういう事しててもおかしくないとは思われてそうな普段の立ち振る舞いではあります💧

• 24分前
まいなつ

気にしない!関わらないようにします!多分大した事ない事でそうなってるんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く心当たりないし、相手はコンプレックスの塊みたいな人だなって雰囲気で感じるので…きっとくだらない事なんだろうなとは思います💧
    まずわざわざ態度に出してくるってのが幼稚な人だなと😂

• 33分前