コメント

こもも
十分なると思いますよ。
貯金が出来ないということは、お子さんの教育費だって貯められませんよね。
ご主人はその辺り、どうお考えなのか聞いてみたらいかがでしょうか?
こもも
十分なると思いますよ。
貯金が出来ないということは、お子さんの教育費だって貯められませんよね。
ご主人はその辺り、どうお考えなのか聞いてみたらいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
共働きで余裕ないからひとりっ子、余裕ないからこそ兄弟を…3人目を…と考える人それぞれいると思いますが、実際はどっちがいいのでしょうか? 単純に子供の人数が多ければ多いほど家事の負担も増えて忙しくなるし、 お金…
小学二年生の息子、なかなかの繊細ボーイなんですが、昨日の寝る前に明日がプールだなぁ…やだなぁ…と突然大泣き。 事情を聞くと、 前回のプールから泳ぎの練習が始まった。 息を吐いてから潜れと言われて苦しい(聞き間…
毎度長文LINE送ってくれるママ友がいるんですが、返信したらそこから返ってこなくなります💦 末っ子が先天性の障害持ちで、同じ障害を持つママさん同士の集まりで仲良くなったママがいます。 その障害を持つママたちは大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あき*ふみママ
ありがとうございます。
渡したお金でなんとかしてるとか思っているかもです。
旦那はキレやすく、酷いと手を出してくるので言いづらくて参っています。
こもも
一度、生活費に掛かる明細を書き出して見せてみてはどうでしょう?
しかも、手を上げるなんて…ご主人のご両親に相談出来ませんか?