出産後のバストサイズの変化について質問があります。
出産が近づいてるせいか、昨日おっぱいマッサージしたら、いつもなら透明な液体が白い液体になっていました( ̄▽ ̄;) 私も夫もびっくりしましたw
私は完母で行きたいので、ちゃんと出てくれると嬉しいです(*゚▽゚*)
ここで、バストサイズについてちょっと聞きたいのですが、妊娠してからバストサイズは3つぐらいアップしましたが、出産後はどのように変わって行きますか?
今は大きすぎて重くて邪魔としか思えないなので、完母でおっぱいが縮んでくれると嬉しいですがw
- トレイン(生後2ヶ月, 7歳)
コメント
はるあお(*^^*)
授乳中は母乳が出るのにパンパンになります(^-^;
おっぱいが、終わってから縮んでいきますよ(*^^*)
出産頑張ってください(*^^*)
ぴぴ
出産後も張ったりして3サイズぐらいは大きいです!でも、徐々に混合に移行したので、完全におっぱいやめたら残念なほどに小さくなりました…元々小さかったですがもっと小さくなりました…
-
トレイン
出産後も大きくなるのはすごく嫌です( ゚д゚) 私は元のサイズより小さくなってくれると嬉しいですので、縮んでくれることを期待します(*゚▽゚*)
- 7月21日
ふうはるまま
母乳あげてる間は、そのままですが
辞めるとびっくりするぐらい垂れます😭
元々Eカップで、Hカップまでなって
Cカップまでなくなりました😹
-
トレイン
垂れてしまいますか!( ゚д゚)
私も同じくE→Hになっています( ̄▽ ̄;) もし母乳やめてからCになると、またブラを買わないといけないですね( ̄▽ ̄;)- 7月21日
トレイン
パンパンになるのは嫌ですね( ̄▽ ̄;)
母乳あげればあげるほど縮んでいくのかなと思いましたが、終わってからですね( ̄▽ ̄;)