サプリ・健康 授乳中に、シュガーカットやパルスイートなどを料理に使用しても大丈夫… 授乳中に、シュガーカットやパルスイートなどを料理に使用しても大丈夫なのでしょうか?! そんなに日頃から使ってる訳ではないのですが、 前、糖質制限をしていた母の為にお菓子を作ってその残りです。 結構高いし料理に使えればなあと思ったのですが、 授乳中です。 特に問題はないでしょうか? または使用されてる方おられますか? ちなみに、あるのはシュガーカットです。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 授乳 授乳中 夫 お菓子 料理 糖質制限 いちご🍓(7歳) コメント Satimon 毎日、大量摂取しなければ大丈夫だと思います 心配でしたら、味の素のホームページから問い合わせると、回答もらえるみたいですよ 7月21日 いちご🍓 ありがとうございます! ほんとですね!問い合わせしました!ありがとうございます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ありがとうございます!
ほんとですね!問い合わせしました!ありがとうございます。