はる
辛いですね😭
カイロ!!!低音やけど注意⚠️
頭痛は冷やした方がよいと言ってる場合もあるのでどちらが良いか、分かりませんが、
ホットタオルを目にあてて、血流よくして私は緩和してます
みんさと
発熱の時に処方されたカロナールとか残ってないですかね?
痛み止め効果もあるので、あれば飲めばいいかなと思いました。
生理痛つらいですよね。。少しでも緩和できたらいいですね。
小学生の時、よく母に腰さすってもらったり腰あたためてもらってました。身体冷やさないほうがいいと思います。
はる
辛いですね😭
カイロ!!!低音やけど注意⚠️
頭痛は冷やした方がよいと言ってる場合もあるのでどちらが良いか、分かりませんが、
ホットタオルを目にあてて、血流よくして私は緩和してます
みんさと
発熱の時に処方されたカロナールとか残ってないですかね?
痛み止め効果もあるので、あれば飲めばいいかなと思いました。
生理痛つらいですよね。。少しでも緩和できたらいいですね。
小学生の時、よく母に腰さすってもらったり腰あたためてもらってました。身体冷やさないほうがいいと思います。
「先生」に関する質問
3歳になるちょっと前からゆるーくトイトレはじめました。 ほんとにゆるーく...ですが、本人のやる気次第とも聞くので、無理強いしてもなあと思ってはいるのですが、 保育園の先生からは排尿感覚もわかってるし トイレ誘え…
子どもに謝ることってどう思いますか? 先日のシルバーウィーク中に子どもだけの日帰りキャンプに参加しました、 お弁当で、私がお箸を入れ忘れてしまいました。 スプーンとフォークは入れたのですが、前日に娘から箸も…
妊娠中のインフルエンザ予防接種について、 次の健診の時に先生に相談しようと思うんですが、 予防接種って予約制ですよね? その場でじゃあすぐ打てるように手配しますーじゃないですよね😇💭 それとも別のとこで打ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント