りょたまま
使ってます(*^^*)
安定しているし、荷物もたくさん乗るし、小回りもきくので便利です(*´╰╯`๓)♬あんまり見かけないですし(*´罒`*)
ただ、本当に重たいし大きいです(笑)
うちはもう6ヶ月になるので、軽いB型も買って、使い分けます(¯―¯٥)

なすび
コメントありがとうございます😊
あ、重いんですか😭
私は茨城で車をよく使うんで
出し入れが多いので軽い方がいいんですがストッケスクートがいいな😭半年ぐらいになれば使い分けれていいですね💗
りょたまま
使ってます(*^^*)
安定しているし、荷物もたくさん乗るし、小回りもきくので便利です(*´╰╯`๓)♬あんまり見かけないですし(*´罒`*)
ただ、本当に重たいし大きいです(笑)
うちはもう6ヶ月になるので、軽いB型も買って、使い分けます(¯―¯٥)
なすび
コメントありがとうございます😊
あ、重いんですか😭
私は茨城で車をよく使うんで
出し入れが多いので軽い方がいいんですがストッケスクートがいいな😭半年ぐらいになれば使い分けれていいですね💗
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まであと1ヶ月にして後期つわりぽいです。 初期の悪阻も匂いなどでしんどかったけど食べ悪阻メインでそこまで酷くなくて 初めてここまで辛い吐き気に悩まされてます… とりあえず冷えピタアイス枕装備して横になって…
先輩ママさんアドバイスお願いします🙇♀️ 私はレモネードが大好きで 陣痛中にレモネードとお茶を持って行くつもりでした。 でも陣痛中に柑橘類のジュースを飲むと 吐き気が誘発されるというのを見て… お茶とスポドリに…
妊娠検査薬について質問です。 排卵日は不明なのですが、パートナーとはゴムなし外だしでSEXしています。 最近やたらと眠たくて、もしかして…と思いドゥーテストを試してみたところ、画像のような結果になりました。 分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント