子育て・グッズ 3歳4ヶ月、トイレには座れるしおしっこもうんちも出る前後わかるのに座… 3歳4ヶ月、トイレには座れるしおしっこもうんちも出る前後わかるのに 座って成功したことが一度もないです😭 ここからの進め方はどうしたらいいのでしょう…どうやったら便座での出し方がわかりますかね🥲? 最終更新:45分前 お気に入り 1 3歳 おしっこ うんち トイレ おこめ コメント みー オムツ履いてトイレ座って排泄したことありますか? うちはそこからスタートしました! 便座での出し方がわからないのではなく、排泄物が下に落ちるのが怖いのかな?と思います! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント