妊娠・出産 茶色のおりものが出て、おしるしの可能性がある方がいますか?陣痛がくるまでの経過時間を知りたいです。 張りはあるけど痛みはなく 茶色のおりものが出て それがおしるしだった方 いますかー?😊 もし、いらっしゃいましたら 陣痛がくるまでどれくらいでしたか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 茶色 まめちゃん(8歳, 9歳) コメント yana4ma おしるしだと思います(。・x・)ゞ 私は翌日に陣痛がきました^^* 7月21日 まめちゃん おしるしが出たときは 痛みはありましたか? また、翌日に痛みや張りもきましたか? 7月21日 yana4ma 痛みは全く無かったです^^* 翌日の昼間に張りが酷くなりどよんとした感じがしてました^^* 夜に陣痛がきました! 7月21日 まめちゃん 私も夕方に2回茶おりが出て 今は全く痛みもなくやや お腹に痛むほどでもないですが 違和感がありちょいちょい 張ってます(*´・ω・) 前回はおしるしから12時間後には 陣痛がきたので様子をみてみます! 7月21日 yana4ma そうですね^^* 出産大変ですが今はゆっくり休んでください♡ 早く陣痛くるといいですね💋💕 7月21日 まめちゃん ありがとうございます💕 これがおしるしで近々陣痛が くると思うとドキドキです😶 4人目だなんて尊敬します👏 7月21日 yana4ma ドキドキしますよね^^* いえいえ(;´Д`)四人目でも すごくビビってますw 出産は何度しても怖いですw 7月21日 まめちゃん 出産に慣れなんてないですよね!! 私は悪阻も酷く2人とも切迫になり 妊娠中に多々トラブルがおきていて もうlast出産かもです(..) 7月21日 yana4ma ないですよね(><) 私も4人とも切迫早産&流産でトラブル続きでした(;´Д`) 子供が小さいといろいろ大変ですよね(><) 7月21日 まめちゃん 私は切迫でリトドリンにより 肝機能が通常の10倍近く高くなり 切迫になっても内服薬は使えず… 産後に里帰り予定で今回は上の子も いるので入院もできなくて 絶対安静で主人の職場に迷惑を かけてしまい… 7月21日 yana4ma そうだったんですね(><) それは辛かったですね。゚(゚^ω^゚)゚。 7月21日 まめちゃん 主人が二人でもう無理だろうと 言っているのでlastかもです😶💕 お互いに頑張りましょうね! 7月21日 yana4ma はい♡ お互い頑張りましょう💋💕 7月21日 まめちゃん いろいろとありがとうございました😆💓 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
おしるしが出たときは
痛みはありましたか?
また、翌日に痛みや張りもきましたか?
yana4ma
痛みは全く無かったです^^*
翌日の昼間に張りが酷くなりどよんとした感じがしてました^^*
夜に陣痛がきました!
まめちゃん
私も夕方に2回茶おりが出て
今は全く痛みもなくやや
お腹に痛むほどでもないですが
違和感がありちょいちょい
張ってます(*´・ω・)
前回はおしるしから12時間後には
陣痛がきたので様子をみてみます!
yana4ma
そうですね^^*
出産大変ですが今はゆっくり休んでください♡
早く陣痛くるといいですね💋💕
まめちゃん
ありがとうございます💕
これがおしるしで近々陣痛が
くると思うとドキドキです😶
4人目だなんて尊敬します👏
yana4ma
ドキドキしますよね^^*
いえいえ(;´Д`)四人目でも
すごくビビってますw
出産は何度しても怖いですw
まめちゃん
出産に慣れなんてないですよね!!
私は悪阻も酷く2人とも切迫になり
妊娠中に多々トラブルがおきていて
もうlast出産かもです(..)
yana4ma
ないですよね(><)
私も4人とも切迫早産&流産でトラブル続きでした(;´Д`)
子供が小さいといろいろ大変ですよね(><)
まめちゃん
私は切迫でリトドリンにより
肝機能が通常の10倍近く高くなり
切迫になっても内服薬は使えず…
産後に里帰り予定で今回は上の子も
いるので入院もできなくて
絶対安静で主人の職場に迷惑を
かけてしまい…
yana4ma
そうだったんですね(><)
それは辛かったですね。゚(゚^ω^゚)゚。
まめちゃん
主人が二人でもう無理だろうと
言っているのでlastかもです😶💕
お互いに頑張りましょうね!
yana4ma
はい♡
お互い頑張りましょう💋💕
まめちゃん
いろいろとありがとうございました😆💓