子育て・グッズ 離乳食なんですが、ツナ缶はマグロ、カツオともあげてます。刺身用を買… 離乳食なんですが、ツナ缶はマグロ、カツオともあげてます。 刺身用を買ってきて茹でてあげる場合は普通にあげて大丈夫ですか?💦 あとスーパーにあるマグロは刺身用の解凍が多いんですが、生じゃないとだめですか?💦 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 2 離乳食 夫 マグ 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント りんりん 解凍でもいいと思いますよ! でもマグロより最初は白身魚の方が食べやすいかもです(^^) 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 白身魚はあげてます(*´˘`*) 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
白身魚はあげてます(*´˘`*)