家族・旦那 不妊治療して太ってしまい実母から妊婦に見えないねただのデブねと言わ… 不妊治療して太ってしまい実母から妊婦に見えないねただのデブねと言われてきたので次もし授かれて妊娠しても言いたくないなぁと思ってしまうのですが、普通ですよねーこの考え。今まで旦那が私の実家に仕送りしてくれてても当たり前かのようにしてる両親に私、会わなくてもいいですよね、、 旦那は親だから定期的に会おう一緒に行くからと優しくうちの両親にも接してくれるんですがもういいかなと思ってしまいます。会わない方が心穏やかなので 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 不妊治療 妊婦 妊娠 両親 実母 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会わなくていいと思います。 そんな失礼なこと言うなんて 家族でも血が繋がってても 関係ないです自分の心を大事に して下さい😌 親しき仲にも礼儀ありですよね。 私なら仕送りも辞めさせます。 35分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント