コメント
ママリ
38歳、7歳長男がたまーにふざけて抱っこして!と言うので約20キロ抱えて階段上がります😂
ムリムリムリ!とか言いながらですけど笑
ママリ
今37歳ですが3人目妊娠中です🙄
たらり
うちんとこも全く同じです!
36歳ですが意外と余裕ありますょ笑
寝る時に真ん中(10きろ)が抱っこって甘えて抱っこで上に上がってまた下がってきて長男(15きろ)を抱っこで上がります💦
甘えてきて可愛いなあと思ってます🍑
ままり
33歳です!年長の20キロ以上ある次男おんぶかだっこして寝室への階段登ってます。
鍛えとけば平気です!!
あと、長男も娘達も抱っこで階段なんて登らないので
抱っこして欲しがる子の方が圧倒的に少ないです。
-
はじめてのママリ
20kgですかーきついきつすぎる…😂😂
私たまにフラッとなっちゃいます💦
筋トレとかですかね?
公園とかはいつも行って歩いたりはしてますが、それだけじゃだめですよね💦
みんな4歳5歳でも時々抱っこ求めるのかと思ってましたが違うんですね😳- 39分前
-
はじめてのママリ
わりとというかめちゃくちゃアウトドアですね😂😂😂😂
シルバーウィーク、一泊二日の旅行で瀕死になった私と全然違います……🫠🫠🫠
金トレなかなか続かないのですがやる気になりました!!頑張ります!!!- 30分前
-
ままり
我が家はわりとアウトドアなので夏はサーフィンやサップ、冬はスノーボード、そして隔週キャンプで海川山に行ってたり、親子マラソン出たりはしてます。
あとは通勤1時間弱ですが、早足で歩いてます。
家だとYouTubeの動画見て親子で筋トレしたり。
これだけで結構変わる気がします。- 33分前
はじめてのママリ
7歳!!20kg!!
いつもは無理だけど、たまに言われたら、やっぱり応えてあげたくはなりますよね…💦