※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico☆
妊娠・出産

内診で胎嚢未確認、トイレで血、心配。グリグリの影響でしょうか。

今日病院で、内診がありまだ胎嚢は確認出来ませんでした。

いまトイレにいくと、ピンクの血が。。。

内診で、グリグリされたからでしょうか。
不安で不安で。

コメント

最初の方に子宮頚がんなどの初期検査みたいなのがあったときは検査が少し痛くてわたしも少し出血しました💦
それ以来内診で血が出たことはないですが😔

• nico☆

nico☆

ありがとうございます(>_<)

• 7月21日
みい

内診での出血なら少量ですし、すぐ止まると思います。止まらず鮮血が出るようなら電話した方がいいですよ(´;ω;)

• nico☆

nico☆

少量ではあります。安静にしてみます。

• 7月21日
トム(^^)

胎嚢確認なら4週とかですか?妊娠初期の頃は出血がある人も多いですよ!安静にお過ごし下さいね!私も昨日、検査薬陽性出たばかりで、ちゃんと育つか不安も多いですが、赤ちゃん信じましょう(^^)!

• nico☆

nico☆

4w6dですが小さすぎてたぶんこれかなあといわれました。ただ、子宮外妊娠とかの不安とあります。
    つわりが始まってきたのか吐き気も始まりました。

• 7月21日
  • トム(^^)

トム(^^)

私は胎嚢確認したの5週過ぎてからでしたよ〜!次の時に確認出来るといいですね!胎嚢確認、心拍確認と不安はつきないですが、みんな通ってる道だと思って信じましょう^ ^!

• 7月21日
  • nico☆

nico☆

ありがとうございます😊いま茶オリがでてました(>_<)

• 7月21日
  • トム(^^)

トム(^^)

以前の妊娠の時に先生から、たしか茶オリは古い血液だから大丈夫と言われたような、、、。続くようなら病院で確認してもらって下さいね!

• 7月21日
  • nico☆

nico☆

たぶん内診でグリグリされたからかもしれません(>_<)

• 7月21日