コメント
はじめてのママリ
私の知人の子は友達と遊ぶのが楽しかったようで割と早い時期から家を空けることが多かったので、それを見てたら「中学生になっても家族と過ごしてくれるのいいな」と思いました🥺
はじめてのママリ
私の知人の子は友達と遊ぶのが楽しかったようで割と早い時期から家を空けることが多かったので、それを見てたら「中学生になっても家族と過ごしてくれるのいいな」と思いました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘のワガママに限界です。 昼も夜も気分じゃないと泣いて怒って食べてくれません。お腹すいたら食べるかと思っても食べません。 体調不良でもなさそうですし…お菓子を指さしてこれ食べる!とか言ってきます。 最近…
数家族集まってバーベキューしようと誘われたのですが、バーベキューの次の日が旅行に出かけるのでお断りしたいと思うのですが なんと言ったらよいでしょうか? また今回は予算上お土産は買っていくつもりはなかったので…
療育センターの児童発達支援に母子通園していますが、そこでの人間関係に疲れてしまいました。先生や他の保護者の方に変な人だと思われないように、「普通の母親」と見てもらえるようにするにはどうしたら良いか、考えな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
夏休みは毎日友達と遊んでたんですが、土日は遊ばないんですよね🥺遊ばなくなると何かあったのかな?とか考えちゃうので遊びに行ってる方が落ち着きます笑