隣の家の車が日産でバック音があり、毎日朝早くから何度も音がして起き…
隣の家の車が日産でバック音があり、毎日朝早くから何度も音がして起きてしまいます。目が覚めると眠れません。バック音て消せないんですか?
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
ディーラーとか車屋に持っていけば、小さなボリュームのに変えられたり消すことも可能ですけど、ドライバーのギア間違い防止や周りへの警告って意味では消すのはあまり良くないとは思います💦
はじめてのママリ🔰
完全に切る。っていうのは配線いじれば不可能ではないと思いますが、「この1回だけ消す」って機能はないですね😅
「バックしますよ」って知らせるための安全装置みたいなものだし、隣の家のためだけにわざわざ車いじったりもしないかなと…
音を消したり小さくするってことはそれだけ周囲への警告がなくなるって事だから、危険も増えると思いますし💦
騒音レベルの音ではないと思いますし、こちらが外の音をシャットアウトする。っていう対策を取るしかないと思います😓
耳栓をする、窓を二重にする、シャッターの性能が上がるような工夫をする、寝る部屋を変えるなど…
コメント