家事・料理 お料理上手な方!教えてください。スープパスタ(ワンパンで)作って、そ… お料理上手な方!教えてください。スープパスタ(ワンパンで)作って、その残りを翌日のお弁当にしようと思ってるのですがやはり向かないですかね? プラの容器に入れていつも職場でレンチンしてます 最終更新:48分前 お気に入り お弁当 パン 職場 料理 スープ まま(7歳) コメント ママリ 麺とスープを別々に保管して持っていく、麺は朝茹でる、なら美味しくいただけそうです! 1時間前 まま コメントありがとうございます。! やはり別々ですかねー。 ワンパンっていうのに惹かれて作ろうと思ったので… 別献立も、検討します! 56分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。!
やはり別々ですかねー。
ワンパンっていうのに惹かれて作ろうと思ったので…
別献立も、検討します!