はじめてのママリ🔰
義家族に関してはあとに残らないものほうがよいかなと思っていて、いつも食べ物や使ってなくなるものにしてます。食べ物系、大賛成です🖐️
はじめてのママリ🔰
義家族に関してはあとに残らないものほうがよいかなと思っていて、いつも食べ物や使ってなくなるものにしてます。食べ物系、大賛成です🖐️
「義母」に関する質問
年寄りの猫が病気で死にそうで鬱になってしまった義母。 七五三の前撮りもキャンセルされ、 心配で7時間かけて会いに行く旦那。 3人ワンオペの妊娠中の私。 なんだか非常にモヤモヤするこの状況。 私は心が狭いのでし…
この場合2人目里帰りしないのってかなりしんどくなりそうですかね? 自宅育児で生まれる頃娘は2歳3ヶ月で今の様子からすると結構イヤイヤ期になっていそうです。 産後1ヶ月は保育園に行ってもらおうと思っています。 …
義実家でのもやもや聞いてください。。 年長の息子が義実家にきて義理姉と義母に 全力で甘やかされ、わがままは全部通ると思ってるし グズればなんでもしてもらえると思ってます。 自分の機嫌でみんなが動いてくれるとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント