※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3〜4歳のお子さんでYouTube見せてる方、1日トータル何分ぐらい、どのよ…

3〜4歳のお子さんでYouTube見せてる方、1日トータル何分ぐらい、どのような時(家事している時、など)に見せていますか?
YouTube見せてない、見せるの良くないなど否定的な意見は不要です。

コメント

オスシ

普段の平日の夕方などはYouTubeは見せずにEテレで乗り切っていますが、休みの日は時間決めずにテレビでYouTubeつけてます😂

♡

夕飯作ってる間30分程度です!

ママリ

旦那は見せたくない派なので私の話ですが

私1人の時には好きなだけ見な〜です😂
家事の時も自分時間が欲しい時も含めて、楽しく見てるなら本人にとってもそれが癒しになってるなら良いじゃな〜いな考えです🤣

ママリ

朝保育園行き渋りした時のエネルギーチャージ(笑)と夜ご飯作ってる間で1日30-1時間です。テレビも合わせたらスクリーンタイムはもっと長いと思います💦

はじめてのママリ🔰

家にいる間はテレビででほぼ1日ついてますよ😌

「はい時間になった終わりだよ〜」とか、時計を見ながら動く暇がそもそもないです。笑