※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

1歳半の子供がいます。旦那に毎日イライラしてしまって毎日子供の前で…

1歳半の子供がいます。旦那に毎日イライラしてしまって毎日子供の前で怒鳴ってしまいます。。
絶対子供によくないですよね、、ダメとわかってても旦那がまじでイライラさせてくるので言わずにはいられないです🥲
子供には怒ったことないし、毎日仲良しです、、これは自信もって言えるのですが、旦那にイライラして怒鳴ってるところとか見せるのだめですよね、、同じ方いませんか?🥲

コメント

はじめてのママリ

同じです😇
児相から言わせると、子供の前での夫婦喧嘩(口論)は虐待になるそうです。
そんなこと言われても、無理なものは無理です😇頭ではわかっていますが。。。

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    無理ですよね🤣
    インスタとかでも虐待とか出てくるけど、皆んな旦那にイライラすることないの!?て思います😂
    毎日数回旦那にブチギレて怒ってます😭

• 52分前
はじめてのママリ

わかります😂😂
朝晩必ずブチギレてますw
もう子どもも慣れっ子(ごめんw)で、パパ悪いことしてる!って言って味方してくれます😂😂