コメント
はじめてのママリ
同じです😇
児相から言わせると、子供の前での夫婦喧嘩(口論)は虐待になるそうです。
そんなこと言われても、無理なものは無理です😇頭ではわかっていますが。。。
はじめてのママリ
わかります😂😂
朝晩必ずブチギレてますw
もう子どもも慣れっ子(ごめんw)で、パパ悪いことしてる!って言って味方してくれます😂😂
はじめてのママリ
同じです😇
児相から言わせると、子供の前での夫婦喧嘩(口論)は虐待になるそうです。
そんなこと言われても、無理なものは無理です😇頭ではわかっていますが。。。
はじめてのママリ
わかります😂😂
朝晩必ずブチギレてますw
もう子どもも慣れっ子(ごめんw)で、パパ悪いことしてる!って言って味方してくれます😂😂
「仲良し」に関する質問
年中の子どもがいます。 今は賃貸に住んでいて、このままだと小学校の学区はAです。 同じ幼稚園のお友達はほとんどが小学校学区Bです。 AとBは隣同士の学区で、中学校は同じになります。 娘には年少の頃から仲良しのお…
長くなります。 年中の子供がいます。 今は賃貸です。今の賃貸のままですと、小学校の学区はAです。 同じ幼稚園のお友達はほとんどが小学校学区Bです。 AとBは学区が隣。中学校は統一されます。 年少から仲良しのお友…
悪気がないのはわかるのですが、産後12日で泊まりに来る夫の友達夫婦。 私も夫と出会ってからとっても仲良くしてくれてるほんとに素敵なご夫婦なのですが( ; ; ) 夫とご夫婦は趣味を通じて仲良くなって今回もその趣味…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
無理ですよね🤣
インスタとかでも虐待とか出てくるけど、皆んな旦那にイライラすることないの!?て思います😂
毎日数回旦那にブチギレて怒ってます😭