コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から普通のご飯食べてました🙆♀️歯が生えてきたのは1歳超えてからでしてが、生えてない時からハンバーグとか野菜スティックとかも食べてました☺️歯茎で食べるから大丈夫だよって病院の先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から普通のご飯食べてました🙆♀️歯が生えてきたのは1歳超えてからでしてが、生えてない時からハンバーグとか野菜スティックとかも食べてました☺️歯茎で食べるから大丈夫だよって病院の先生に言われました!
「1歳」に関する質問
お子さんが1歳ごろの食事のスケジュール教えてください💦 ご飯をどれぐらい食べるかにもよると思いますが…おやつを食べさせる時間がないと言うか余裕がないと言うか… いつ食べさせたらいいのか迷ってます😅 先輩ママさん、…
生後半年ぐらいまで夜の23時や24時ごろに赤ちゃんを寝かせてる人って、 1歳とか2歳になったらさすがに19時とか20時とかに夜は寝かせるように変えてくって感じですよね?🤔 周りのママ友に生後半年ぐらいだけど、 子供は23…
1歳のお誕生日の写真撮ろうかなと思ってるのですが 11月30日が誕生日なのですが義両親が11月3日遊びにきます 一緒に撮りたいなーと思うのですが もはや11ヶ月ですよね💦 やっぱり1歳付近で撮った方が良いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
えー!すごい!
大丈夫なんですね!ありがとうございます安心しました!