はじめてのママリ🔰
うちの子は発達グレーですが大丈夫ですよ☺️多動があったら大変かもしれませんね😅
まろん
診断済みの子いますが、大人しく過ごせますよ。困りごとの度合いにもよるかと思います。
はじめてのママリ🔰
発達があっても大人しい子はおとなしいです😔
はじめてのママリ🔰
うちの子は発達グレーですが大丈夫ですよ☺️多動があったら大変かもしれませんね😅
まろん
診断済みの子いますが、大人しく過ごせますよ。困りごとの度合いにもよるかと思います。
はじめてのママリ🔰
発達があっても大人しい子はおとなしいです😔
「発達」に関する質問
発達グレーの年長です。最近、パンツ脱ぎブームです。 流石に外ではないですが、寝る時はパンツを脱ぎたがります。 理由はなんとなくです。(ノーパンでパジャマズボンとか水泳パンツ履いてます😮💨) それは別にいいのです…
3歳男の子、ADHDやASDなど発達なにか課題がある場合と男の子なんてこんなもの!の違いがよく分かりません😞 保育園では今のところ何も指摘なし(入園時から何かあれば教えてと伝え済)、ただ外で走り回ったり親以外の人がい…
【発達相談】 1歳1ヶ月の息子、よく手のひらを広げて 腕を伸ばして「あー」や、「えー」など言ってます。 みなさんのお子さんは、 そんなことしてる時期はありましたか? ちなみに、指差しもまだで 色々と心配してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント