ココロ・悩み 息子を産んだ後に私には50%の確率で遺伝する遺伝子疾患があることがわか… 息子を産んだ後に私には50%の確率で遺伝する遺伝子疾患があることがわかりました。 2人目は諦めるべきですよね🥲 最終更新:22分前 お気に入り 2 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ももノコ 体外受精や顕微授精で着床前診断ができたと思いますがそこまでしない感じでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 できるんですね💦かなりお金もかかりますよね? 59分前 ももノコ 自費になります。 やはり高いと厳しいですよね💦 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるんですね💦かなりお金もかかりますよね?
ももノコ
自費になります。
やはり高いと厳しいですよね💦