スヌーピー
熱なくて元気なら私は良いと思います♡

ワシちゃん
熱が下がればもう大丈夫らしいですよ😃!
長男、熱が下がった日からお出掛けしました😥

松ちゃん
こんにちは!
うちも土曜から3日間熱があり昨日突発性発疹と診断され先生に聞きました!
熱が下がり、本人が元気そうなら外出していいよとのことでした♪
昨日さっそく午後から支援センターで遊ばせてきました(*^^)v
スヌーピー
熱なくて元気なら私は良いと思います♡
ワシちゃん
熱が下がればもう大丈夫らしいですよ😃!
長男、熱が下がった日からお出掛けしました😥
松ちゃん
こんにちは!
うちも土曜から3日間熱があり昨日突発性発疹と診断され先生に聞きました!
熱が下がり、本人が元気そうなら外出していいよとのことでした♪
昨日さっそく午後から支援センターで遊ばせてきました(*^^)v
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて🎀 「ひより」候補にあがっています! 皆様の周りに「ひより」ちゃんは多いですか?? 漢字が分かる場合はそちらも教えて頂けるとうれしいです! あと、夫のお姉さんが「栞里しおり」さんなのですが似てい…
血圧高めで1日三回血圧計ることになってますが現在36週になり双子のため、少し歩くと息が上がりお腹張ります。なので、カルテに助産師が計ると書いてもらいました。しかし申し送りが無い病院で 毎日毎日、自分で血圧計る…
33週6日。今朝、リトドリン点滴を外し内服に切り替えました!午後から3〜5分おきの張りがあり、痛みというよりお腹の圧迫感と張る時の息苦しさがあります。今まででNSTで50くらいの張りはありましたが、それも痛みはなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント