コメント
ママリ
男の子兄弟ママとしてはそういってもらえると嬉しいです☺️
女の子ママだった時とイメージ変わりましたか??
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃかわいいです😍
キュンキュンです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかりますー!🥺✨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まだ3歳ですが、末っ子長男だからか全てが可愛すぎます🤦♀️女の子とはまた違った良さがありますよね🎶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね!違った良さがありますよね🥺💓- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ママお化粧してなくてもかわいいよ🩷とか、◯◯が守ってあげる!とか言ってくれるのでサイコーです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
うちは4、5歳でそんな感じでした!
3歳までも可愛いですけど、幼児になってからも可愛いです🩷- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まだそこまで喋らないので今後が楽しみです🥺💓
3歳ぐらいになるとそのぐらい話しますかね?✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
多分、産んでみないとこの可愛さはわからないと思います🥺🥺🥺🫶🏻!!!
-
はじめてのママリ🔰
上は女の子です!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですね🥰🥰
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
女の子からの男の子だからじゃないですかね?👀
姉弟のママって弟くん可愛い💕って人多い気がします
一人は女の子育てたいって人多いので、まだ女の子産んでない人はガッカリするのかなぁと😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうかもしれないですね😳
2人目も絶対女の子ほしい!ってがっかりしてる人もいますよね😣- 1時間前
ママリ
そうですよねー😂
2人目も男の子と伝えたときに、女の子一人っ子ままさんからとかは あぁ〜😅 って反応に困ってた感じあります笑
大変?もよく聞かれますしね🥹
実際大変ですが可愛いですよね☺️
パパと、男同士仲良ししてるといいな〜私も同性ほし〜!ってなります笑
はじめてのママリ🔰
周りが結構活発な男の子が多かったのもあり正直大変かな?ってイメージはありました😭
息子が産まれて娘よりかなり体力あって活発だし本当小さな怪獣?って感じで体力面は正直手がかかりますが、笑っちゃう行動が多いし単純でアホっぽいところがめちゃくちゃ可愛いなって思います🥰
旦那もやばいな〇〇(息子)めっちゃ可愛い。だいすき。って溺愛がとまらないですね😂💓
もちろん娘もめちゃくちゃ可愛いんですけど違った可愛さがありますね!