コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長男ももうすぐ5歳ですが、遊びに夢中になるとトイレに間に合わずパンツにちょっと漏らしてるのが多々有ります笑
そーゆう時期なんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの長男ももうすぐ5歳ですが、遊びに夢中になるとトイレに間に合わずパンツにちょっと漏らしてるのが多々有ります笑
そーゆう時期なんですかね?🤔
「5歳」に関する質問
5歳の子供がいます。 今日の夕飯は私がなんかドーナツ食べたくて、今ウーバーでミスド頼みました🥹 作るのめんどいので今日はドーナツだけのドーナツパーティーです。 毎日ではないしたまにだからいいかなと思いつつやっぱ…
旦那についてです。 旦那の子供に怒る言い方やタイミングが理解できません💦 シルバーウィーク仕事が休みなので、夫が毎日のように自分の両親にテレビ電話をかけています。 夫の両親から毎週のように今日は何時から電話OK…
5歳、もうすぐ6歳の長女がわがまま、言うこと聞かない、挨拶もしない子です。 口が酸っぱくなるくらい、挨拶やありがとう、ごめんなさいなど言うべきタイミングやわがままなどさせないよう言い聞かせてきましたが直りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時期なんですかね😭