※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

連休旦那が居てすごーく苦痛な人?🙋‍♀️旦那邪魔すぎる人?🙋‍♀️ 早く仕事行…

連休旦那が居てすごーく苦痛な人?🙋‍♀️
旦那邪魔すぎる人?🙋‍♀️ 早く仕事行けよって思ってる人🙋‍♀️

話しませんか?🤣
我が家粗大ゴミ土曜から居てすごい邪魔です😌
家事も育児もやりません😊 ひたすらゲームやって負けて騒いでます😌ただ下手くそなだけ。イライラするならやるなって話です。笑

なのにお腹すいたとかご飯行ことかどっか行ことか。
まじ邪魔です。

ご飯作ろうか??とか作るよ!とか言われましたがこいつが作るのはチャーハン。そして美味しいの言葉を求めるので却下。

ほんとに邪魔です、、、風に飛ばされていなかった存在にならないかなぁ💭

コメント

みゆ

わたしも旦那いるとゆっくり出来なくて本当早く仕事行って欲しいです…🙄

息子が旦那にゲーム教えてもらってるんですが、下手くそだな!とかそっちじゃねーよ!とか言葉遣い悪いし言い方キツいし、、聞いてて不快すぎます。

旦那といると時間が長くなると必ずケンカになるので本当に嫌すぎて…

子供5人と私だけで過ごしたい…😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、、?うちの旦那ですか?🤣🤣
    私の息子もたまにゲームやっててクソがへたくそ!とかめちゃくちゃ言ってます笑
    だから私はそんなつまんないゲームやめなよ!〇〇!って息子に言います🤣バカになるよ!って

ほんと不快だしイライラするのでYouTubeやDisney+で映画見てます子供と私だけで🙄

ほんとわかります、もうどこ行くにもこの人邪魔です😭

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近かったら集まって愚痴大会したいくらい同じ状況すぎます🤣

• 39分前