はじめてのママリ🔰
仕事してるとそんなに食べれなかったのでずーっとガム噛んでましたよ!それでもマシでしたし、太らないのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
仕事してるとそんなに食べれなかったのでずーっとガム噛んでましたよ!それでもマシでしたし、太らないのでオススメです!
「妊娠・出産」に関する質問
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年の初めに入院しました。少しして退院し、もうすっかり元気になり、少し…
妊娠中の歯科検診について 妊娠中はホルモンのバランスで虫歯などになりやすいと聞きました。中期くらいに皆さん歯科検診に行かれるみたいですが私の場合、矯正中で月に1回調整があり診てもらってるので行かなくてもいい…
質問でもなんでもなくて申し訳ないです。 とにかくこわいです。 19日夜中に破水しそのまま入院、次の日20日、1日経っても陣痛が来ないため促進剤を使いましたが8時間ほど経っても子宮口は4cmほどしか開いておらず途中で断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント