車に詳しい方教えてください。1ヶ月ほど前にルームランプを18時間つけっ…
車に詳しい方教えてください。
1ヶ月ほど前にルームランプを18時間つけっぱなしにしてた可能性がありますがエンジンかかりました。この後1週間して外出先から帰宅しようとエンジンをかけるとかからず、バッテリー繋いでもらいそのまま車屋にに行きました。
バッテリー異常なしで暑さのせいかもと帰宅したのですがそれから3日後にまたエンジンかからず繋いでもらいまた車屋へ。清掃5000円払いもう大丈夫と帰宅したのですがその2日後にまた同じ症状になり1日預けて翌日バッテリーが減ってたらバッテリーかもと言われた付けましたがバッテリーは減ってなくてイグニッションコイルかもと7万支払いました。それから4日間異常なく使えてますが今日エンジンをかけたらまた怪しくて…。
バッテリー異常ないと言われてもバッテリーだったりするのでしょうか。去年9月に交換してるからバッテリーではないと思うと言われて交換してません。
- はじめてママリ🔰
初めてママリ
ガソスタでもバッテリーのチェックしてもらえるので、セカンドオピニオン的な感じで行ってもいいかもですね!
コメント