ココロ・悩み 私の母が私が忙しい時は学童に迎えに行ったり可愛がってくれてるのです… 私の母が私が忙しい時は学童に迎えに行ったり可愛がってくれてるのですが、息子の態度が気になります。 おばあちゃんの誕生日が近いからプレゼント買いに行こうと言うと「外行くの面倒だから嫌だ」と言ってきました。 思いやりや人に対して優しくすることは諭してきたつもりでしたが、伝わっていないですよね… だめですよね。 自分のことも嫌になります 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント 学童 誕生日 息子 はじめてのママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんの態度は最近からですか?? 我が家の娘3年生は、ここ最近態度がすごいです😩😩私たち親にも、わたしの母にも!完全に思春期入ったなって思っています。 1時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント