※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

今、ピル2シート目なんですが、そろそろ生理が来るって病院の先生に言わ…

今、ピル2シート目なんですが、そろそろ生理が来るって病院の先生に言われたんですけど来ないです…😅ピルを飲んででる血はありました😅ピルを飲むと生理予定日ずれるんですか?😅生理予定日は17日でした😅

コメント

くまこ

以前ルナベル飲んでました。
1シート飲み終えてから生理が来ると思いますよ~。
生理予定日はピルを飲む前と比べるとズレると思います、ピルを28日分飲んでたら生理は28日周期になると思います。

• あ

28日分のを飲んでます。
    今2シート目の7錠目です😅
    ピルの名前はラベルフィーユです。
    初めてなのでまったく分からなくて😵

• 7月21日
くまこ

ごめんなさい、ルナベルは21日分飲んでから7日服用をお休みでした、お休みの間に生理がきます。
調べたら、ラベルフィーユの28日分でしたら22日目のプラセボ(偽薬、ピルお休み期間)を飲んでる最中に生理が来るかと思います(>_<)💦

• あ

ピル飲んでる時に出る血と、生理って別ですよね?😭
    わざわざ調べてもらってすみませんありがとうございます😭

• 7月21日
  • くまこ

くまこ

飲みはじめは副作用でピルを飲んでる最中も出血があるみたいですが、私はなかったので個人差かと思います。
    もし出血が22日目からのプラセボ飲んでる最中でしたら生理だったのかもしれませんね💦
    私はピルを服用してから服用前と比べ生理の出血量は少なかったです(>_<)

• 7月21日