※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ🍊
その他の疑問

シール帳始めようと思うんですが、そんなにお金かからず楽しめるみたい…

シール帳始めようと思うんですが、そんなにお金かからず楽しめるみたいな、皆さんの知恵いただきたいです💓
おすすめありますか?🥺

私は平成一桁生まれで、子供たちはシール帳100均のものもってます!まだそこまでハマってなくて、
子供と少しシール交換してみようかなーとおもってます!

コメント

ぷちこ

お子さんが今ハマってないのであれば、もう少し待って普通に店頭に並ぶようになってからの方がお金も労力も使わないと思います💦

今は100均一のぷっくりシールなども品切れ、他の店も入荷すればすぐに完売状態なので😮‍💨

細かい作業が好きなら、レジンでアレンジシール作るのも楽しいと思います☺️

• ゆ🍊

ゆ🍊

長女は友達からシールを貰って100均のシール帳に貼ってシールを渡すっていうのはしてるレベルです💦

そうなんですよね😭どこ見てもないし、高いし、と悩んでいました💦
    でもお友達がシールくれるから可愛いの返したほうがいいかな?の親の私が焦ってしまってる部分も少しありました、、、😣

アレンジシールもできるんですね♪
    細かい作業苦手ですが年末年始お家時間増えるので、チャレンジしてみようかなと思います🫶

• 1時間前
  • ぷちこ

ぷちこ

今はシール帳に親も関わる時代なので、まだお子さんが欲しがってない状態で本物のボンボンドロップシールを購入し始めたら沼にハマる気がします💦

• 1時間前
  • ゆ🍊

ゆ🍊

しかも色々シール問題とかもありそうで躊躇はしますよね🤔
    ちょっと今回は🤏子供から言われるまでそーっとしておくことにします!
    アドバイス助かりました🙇‍♀️

• 1時間前