※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
その他の疑問

義妹の結婚式での撮影について質問があります。スマホやカメラを持ち込むのは変でしょうか。撮影が得意ではないため、コツやポイントを教えてください。また、ビデオカメラで全編撮影しないと失礼でしょうか。

挙式撮影の相談です!!

再来年、義妹の結婚式で、うちの子がリングボーイとフラワーガールをすることになりました。

①参列するときにスマホ&一眼&ビデオカメラ全部持ち込むのは変ですか!?

②正直なところ撮影上手じゃないです😂望遠レンズはありません😱スマホのほうが臨機応変に撮れるかもです…コツやポイントや経験談などありましたら教えてください!

③義妹ちゃんとは年に1回会うか会わないかくらいなので正直なところ自分の子供達の登場シーンの撮影で手一杯なのですが、ビデオカメラなら全編撮影していないと感じ悪いですかね?💦花嫁姿は見たいのですが媒体に残しても見返すことはなさそうで…😂メモリーカードも高いですし(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

全部は変かもです。。
スマホだけの方が慣れてるからいいと思います!

• ふふ

ふふ

そうですよね😂さすがに全部は変ですよね😂式場にはスマホだけ持ち込んで、カメラは会場外でゆっくりオフショットを撮ろうかなと思います!!

ありがとうございます!!

• 1時間前