※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供のお友達の家でのクリスマスパーティーに手土産として何を持って行くべきか、個包装の日持ちする焼き菓子やドーナツを考えていますが、他に良いアイデアはありますか。

子供のお友達の家でクリスマスパーティーをすることになったので手土産を持って行きたいと思っていますが何がいいと思いますか?
今、思い浮かんでいるのは個包装の日持ちする焼き菓子、ドーナツとかです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

渡す用なら駄菓子とか詰め合わせてラッピングしてもいいかと!親用?に焼き菓子忍ばせても💕
何人もで伺うなら親同士相談して持ち寄りありかなーと。みんなでホールケーキ買って行こう!とか。
あとは手土産宣言して、◯◯持って行くね!ですかね。デザート系でもピザとかチキンとかでも。あとはペットボトル何種類か持って行ってもいいかなって思います!
相手がどのくらい用意してくれるのか、持ち寄りにするかでも違うかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

となるとデザートが欲しい感じしますねー🤔やっぱりクリスマスならケーキかなって思います🎂
    でも今ケーキ高いですよね🤣まぁそれだけ用意してくれるなら同等の金額プラスαでもいいかなって思います!
    あとはサラダ的なものとか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夜分にお返事ありがとうございます。
ピザとチキンと飲み物を用意してくれると聞いていますがその場合は何がいいと思いますか?💦