※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シール戦争、疲れました、、クリスマスプレゼントにシールが欲しいとの…

シール戦争、疲れました、、
クリスマスプレゼントにシールが欲しいとのことで探し回ってますが売ってないのでもうメルカリに手を出しました。
色んなお店回ってますが、ここ最近は本当に買えません。
夏くらいまで普通に店に並んでたはずなのに、なぜ…
疲れた……

コメント

はじめてのママリ🔰

SHEIN、temuなどどうですか!
安いですし!確実に手に入り
メルカリに手を出すより良いかと!!

はじめてのママリ🔰

言い方悪いかもですけど大人が無駄に買ってる気がします😂

出戻りmam.

私も夏頃サンリオのぷっくりシールや紙シールをダイソーで大量に見掛けてたのに、そのダイソーですら見掛けなくなって「シール争奪戦凄っ!!」と、驚いてます😂シールって大人も子供もみんな好きで楽しめる物だし、元はと言えば、今30~40代の方の影響で再ブームしてるみたいなので、私はもう店舗では見ずにアリエクで購入してます☝🏼クリスマスには間に合わないと思いますが、是非アリエク見てみてください!フリマアプリで販売されてる海外品は、大体アリエクからの購入なので絶対買わない様にした方がいいです!転売ヤーの思うつぼです💦