コメント

あいあい( *ˊᵕˋ)ノ
アッテ、ジモティをちょこちょこチェックしてると格安や無料で譲ってくれる場合がありますよ。長く使うものではないので中古で充分だと思います。
メルカリは送料がかかってしまうかもですね(^_^;)

もん
どういう場所に置きたいか(キッチンなどの出入り口、テレビの前、棚の前などなど)によって変わってくると思います!
うちは100均グッズで柵を作ってテレビの前とキッチンには入れないようにしましたよ(^^)
-
ひな
ありがとうございます‼️部屋のドアを開けっ放しにしておきたいんですが目を離した時には入ってほしくないのでドアの所に付けようかと検討しています。100均グッズで作れるんですか?どんな物を買えばいいんでしょう?是非マネさせて頂きたいです❗
- 7月21日
-
もん
結束バンドと突っ張り棒と網?で作りましたよ(^^)
拾い画ですが、画像のような感じです!
そのまま網だけだと息子は自分で取れるので、もう一枚壁際に付けて、家具の裏で固定させてます(^^)- 7月21日
-
ひな
わざわざ写真ありがとうございます‼️本格的な物が作れるんですね‼️すごいです✨マネさせて頂きます‼️
- 7月21日
ひな
ありがとうございます。やっぱり長く使うものではないんですね?あいあいさん家はまだ使ってますか?
早速探してみます‼️
うちは玄関にでるので、強力突っ張り棒に百均のワイヤーネットを紐でつけてましたが、1歳半になってだいぶわかるようになったので外しました。
ひな
100均で作れるならいいですね‼️分かってくれるようになるんですね?もう少しの辛抱でしょうか😰
百均もいいですが、またぐのが大変です(>_<)そして意外とお金がかかります。 アッテとかのサイトで譲ってもらった方が扉もついてるし便利ですよ♪
ひな
そうなんですね😖💦結構いろいろ買わなきゃいけないって事ですね😰確かに跨ぐのは大変ですよね💦抱っこしてたら特に😰タイミングよく譲ってくださる方が見つかるといいのですが…
募集するといいですよ。
アッテのサイトで私も絵本を譲って下さいと募集しました。20冊くらい譲って下さいましたよ♪
ひな
募集する事もできるんですね✨しかもたくさん反響があるんですね~‼️いろいろ教えてくださりありがとうございます😉👍🎶