子育て・グッズ 沐浴の時の石鹸について生後19日の男の子がいます。一昨日から顔に乳児… 沐浴の時の石鹸について 生後19日の男の子がいます。 一昨日から顔に乳児湿疹が出てしまいました。石鹸で洗い、保湿をしても増えています。 沐浴の際、アラウベビーを使っているのですが石鹸が合っていないのでしょうか。また、男臭が気になるようになってきました(笑) おすすめのボディソープがあったら教えてください! 最終更新:5月24日 お気に入り おすすめ ベビー 男の子 沐浴 石鹸 保湿 生後19日 は(生後2ヶ月) コメント やか 顔だけでも一日に2.3回洗って保湿してあげたらなくなりました! ボディーソープは うちの子達はずっとピジョンです! 5月24日 は こまめに洗って保湿してあげるのがいいんですね!ピジョン使ってみます!ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
こまめに洗って保湿してあげるのがいいんですね!ピジョン使ってみます!ありがとうございます!