コメント
退会ユーザー
顔だけでも一日に2.3回洗って保湿してあげたらなくなりました!
ボディーソープは
うちの子達はずっとピジョンです!
退会ユーザー
顔だけでも一日に2.3回洗って保湿してあげたらなくなりました!
ボディーソープは
うちの子達はずっとピジョンです!
「男の子」に関する質問
最近、子供に対して過度に怒ってしまいます。どうすれば状況を改善できるのでしょうか。 4歳の男の子ですがチック症が出てます。私が原因だと思います。 少し前から痰を出す時のカーッ!という音を出し始めました。ここ…
10ヶ月男の子です。 身長71cm、体重9.5kg ミルクのスケジュール 7時 120(起床後) 7時半 朝ごはん 11時半 昼ごはん 15時 100 (+おやつあげたり) 18時 夜ごはん 20時 180(就寝前) ご飯の量は測ってないですが、体重増え…
年中の男の子なんですが、気に入らないことがあるとあっち行けと言ってずっと泣き叫んでることが増えたんですが、どう対応するべきなのかわからないです。そうならないようにこっちが機嫌取らないといけないんですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
こまめに洗って保湿してあげるのがいいんですね!ピジョン使ってみます!ありがとうございます!