※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

セカンドカーで、母と選びに行き、中古でココアの水色にしたら、知らな…

セカンドカーで、母と選びに行き、中古でココアの水色にしたら、知らない人にすごい批判されたんですけど、可愛いしお気に入りなので悲しいです。

駐車場ですぐ見つけられるし、エコだし、買い出しくらいしか使わないので重宝しています。

母が乗っていたら、ババアが乗るなと言われ、

私が乗っていたら、ダサ!!20代前半までだろと

知らないおじさんに聞こえるように言われ、しんどいです。

無難なの選べばよかったのかな😭😭

コメント

3姉妹ママ☆.

そんな事言ってくる人いるんですね😳
やばい人なだけですよ!
知らない人ならもうそう会うこともないでしょうし、全く気にしなくて良いと思います!

はじめてのママリ🔰

全く同じ車色の乗ってる子知り合いにいますが可愛いね〜!!って言ってます🤣🤣

じじいの話は無視ですよ🙌

たらこ

私も先日車を買い、ターコイズブルーにしましたよ!
40代バリバリのおばさんです❤️好きな色に乗ればいいんです!
どんなに混んでる駐車場でも即見つけられます!

はじめてのママリ🔰

私も車種は違いますが水色です。
すぐ見つけられるので色んな人にすれ違いで手を振られます(皆知り合いです)「あそこにいたね」とか…子どもの友達にもバレてるので迎えに行くと子どもは気づかないけど友達が気づいて教えてたりしてます。
さっきも保育園の近くを通ったら先生が気がついて手を振られました。
直接文句は言われませんが時々煽られたり…旦那が乗っても煽られるらしいのでこの色のヤツは女が乗ってるとか思われてるのかな?煽るヤツは旦那が別の車だと煽らないらしいので…