家族・旦那 義母との同居が苦痛です。早く死んで欲しいと思い始め辛いです。世代違… 義母との同居が苦痛です。 早く死んで欲しいと思い始め辛いです。 世代違いや考え方の違いと頭では理解していますが なかなかの苦痛から解放されず… 同じ様に悩んでいる方いませんか? 最終更新:9月19日 お気に入り 3 義母 同居 はじめてのママリ🔰(18歳) コメント 🔰 同じく義母と同居してます。 私は毎日、義母はあと何年生きるのだろうと思いながら生活してます。 9月19日 はじめてのママリ🔰 すみません同居はしていないのですが🙇♀️ お星さまになってほしい…と 私も願ってます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント