ココロ・悩み 9時-13時の週4パートで働こうと思っています!10年正社員で働いていた会… 9時-13時の週4パートで働こうと思っています! 10年正社員で働いていた会社でパートになるので、 仕事内容はかなり忙しいですし責任ある仕事も任されるかもしれませんが…時間が短くなると結構楽になりますかね🥺 17時までの時短勤務していてもう限界となり、転職も考えましたが、パートになった場合の時給が相場よりも+300円くらい高いのでもう少し頑張ってみようかと思います。 最終更新:54分前 お気に入り パート 会社 転職 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 楽になると思います!! メリハリがついていいな〜と思います🥺 私も17時まで働いてますが、限界きてます…😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント