妊娠・出産 3人目 臨月妊婦です上な子に怒ってばかり。なーんなイライラするんです… 3人目 臨月妊婦です 上な子に怒ってばかり。 なーんなイライラするんですよね 産後はもっとひどくなるのかな… 大好きなのにかわいいのにしんどい。ごめんね。 最終更新:38分前 お気に入り 臨月 妊婦 産後 3人目 mama(8歳) コメント えむ なんでそんなんなのに子作りをしたんですか?笑 そりゃ産後誰に対しては分かりませんがイラつくと思いますよ? 我が子にごめんねと言うなら今いる子どもをまず大事にしたらいいんじゃないですか? 47分前 えむ 3人目ですし 2人目の時から同じ感じなんじゃないですか? 分かってて3人目なんですよね? それとも不倫かなんかで他人の子どもなんですか? イライラしたくないなら子ども作るなよって思いますが🤣 42分前 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
3人目ですし
2人目の時から同じ感じなんじゃないですか?
分かってて3人目なんですよね?
それとも不倫かなんかで他人の子どもなんですか?
イライラしたくないなら子ども作るなよって思いますが🤣