コメント

A
私は去年風船をバースデーバルーンを部屋に飾ってケーキとかを作りました(*˘︶˘*)
誕生日プレゼントはネクタイ ビジネスバッグとかを買ってあげましたよ(*˘︶˘*)ちなみに私と旦那さん同じ誕生日です🐶💕

yuco
バースデーバルーン💕子供が喜びそうです☺️💕💕
ご飯作りは好きなんですけどお菓子作りは苦手で…😂羨ましいです😂😂😂
仕事柄、スーツとか着ないので困りました💦
そうなんですか??
じゃあ来週がお誕生日ですね😊
おめでとうございます👏🏻✨✨✨✨
A
私は去年風船をバースデーバルーンを部屋に飾ってケーキとかを作りました(*˘︶˘*)
誕生日プレゼントはネクタイ ビジネスバッグとかを買ってあげましたよ(*˘︶˘*)ちなみに私と旦那さん同じ誕生日です🐶💕
yuco
バースデーバルーン💕子供が喜びそうです☺️💕💕
ご飯作りは好きなんですけどお菓子作りは苦手で…😂羨ましいです😂😂😂
仕事柄、スーツとか着ないので困りました💦
そうなんですか??
じゃあ来週がお誕生日ですね😊
おめでとうございます👏🏻✨✨✨✨
「旦那」に関する質問
カレーを冷ましてから冷蔵庫に入れたくて、旦那に寝る前に冷蔵庫にいれてねと頼んだのですが、朝起きたらコンロに出しっぱなしでした😓😓 朝すぐ冷蔵庫にいれたのですが、食べられますかね?😭😭子どもの鍋は別だったので子ど…
義母が他界していて、義父が『近所に引っ越したい』と言ってきました。皆さんならどう思いますか?😅 今は車で15分の距離で十分近いです。 私はフルで働いており、旦那は忙しい職場です。 義父は糖尿病で結構進行してます…
本当性格悪いなぁと思うのですが…… 義母から子どもの卒園式に参加したいから私に言っておいて!と夫を通じて話して来ました。 保育園なのですが祖父母は基本的に参加しません。私の母も近くに住んでいますがわざわざ節目…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuco
下に返信しちゃいました😭💦
A
後はキーケースとか……ですかね( ˊ꒳ˋ )
バースデーバルーンは日持ちもしますしいいですよ!後は娘さんと生まれる子からのパパへのお手紙とかも喜ぶかもしれないですね♡
仕事で使えるマグカップとか髭剃りとか実用品も喜んでくれるかもしれないですね♡