颯ぱんだ
子宮が大きくなるにつれての筋肉繊維(?)が切れてる痛みみたいですよ(◍ ´꒳` ◍)
みみみ
病院に連絡してみるのがいちばんです☹️!
ここで聞くより先生に聞いた方100倍安心感あると思うし
もし万が一何かあっても手遅れじゃ大変ですもんね😢
わたしなんでもかんでも電話してました😂😂😂(笑)
颯ぱんだ
子宮が大きくなるにつれての筋肉繊維(?)が切れてる痛みみたいですよ(◍ ´꒳` ◍)
みみみ
病院に連絡してみるのがいちばんです☹️!
ここで聞くより先生に聞いた方100倍安心感あると思うし
もし万が一何かあっても手遅れじゃ大変ですもんね😢
わたしなんでもかんでも電話してました😂😂😂(笑)
「妊娠6ヶ月」に関する質問
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
妊娠6ヶ月になるところです。 昨夜、夜中に腰と下腹が痛くて目が覚めました 体勢を変えても痛く、お腹も張っている感じでした。 とりあえず冷えたかなと思って白湯を飲んで カロナールを飲んでしばらくして寝ましたが 今…
妊娠6ヶ月で体重どのくらい増えましたか? 今のところ3kgくらいですが、先生に"体重気をつけてね"と言われました😅 前回産後から戻らずの妊娠でしたが、ギリギリ普通体重のBMIで、これまではずっと痩せ型でした。普通体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント