その他の疑問 乳腺炎?なりかけ?昼から一部がカッチカチで痛いです。いつもとは違う方… 乳腺炎?なりかけ? 昼から一部がカッチカチで痛いです。 いつもとは違う方向から吸わせてみたり、 軽く搾乳したけどよくならず、 ひたすら冷やしてます… 明日産院に電話してみようと思います… どうやって詰まり?がとれるんだろうか… 最終更新:2分前 お気に入り 産院 搾乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 つらいですね😭 マッサージするっていいますよね、、 乳腺炎予防に、糖質脂質をめっちゃ控えてねって助産師さんに教わりました! まだ生後間もないと安定しないですよね( ; ; ) 48分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 糖質もですか! 確かに糖質脂質多かったかも… 産後7か月で、完全に油断してました… 11分前 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
糖質もですか!
確かに糖質脂質多かったかも…
産後7か月で、完全に油断してました…