コメント
はじめてのママリ
ぜんぜん!和装づくし、アリですよー🙌✨
洋装は今後、卒園式や入学式、結婚式とかイベントで着る機会多いですが、
男子の和装ってなかなか機会が無いですから😭!
うちはスタジオは利用せず、手持ちの家紋が入った紋付袴を着せてのロケーション撮影だったのですが、
今時のオシャレな和装姿も見たかったなぁと、振り返って思います☺️
はじめてのママリ
ぜんぜん!和装づくし、アリですよー🙌✨
洋装は今後、卒園式や入学式、結婚式とかイベントで着る機会多いですが、
男子の和装ってなかなか機会が無いですから😭!
うちはスタジオは利用せず、手持ちの家紋が入った紋付袴を着せてのロケーション撮影だったのですが、
今時のオシャレな和装姿も見たかったなぁと、振り返って思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが🤣笑 子どもの小学校入園の記念写真の撮影や姉妹撮影の時に 泣いてしまったお母様いますでしょうか🤣🤣笑 今、撮影スタジオを決めるのに色々見ているのですが 他の方の写真見てウルウルしてしまい…
おばあちゃんの葬儀があるとして、 片道車で1時間だとして、運転自信ないとして、 けど自分の運転以外に交通手段がない場合、運転しますか? 覚悟を決めつつありますが不安はあります😢
助けてください😓くらしのマーケットでエアコン掃除業社を選んできてもらったらなんと男性2人で来て写真の人とは別人でした。車も普通の乗用車。 エアコンは暖房機能が壊れてカビもまだ残っており、もらった名刺に電話した…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おおー!3着!
それは豪華でいいですね✨
私も雨女で、当日やはり祈祷中はがっつり雨でした😂笑
ただ本当、ちょうど祈祷が終わった後、少しだけ雨がやみまして、無事撮影できました☔️
カメラマンさんが大当たりでした🥲
小雨の際も、屋根の下や回廊などで撮影してくださって、すごく素敵に写真に残してくださいました☺️
寒いし、ロケーション撮影は無謀だったかなと一瞬後悔してましたが、
お参りした神社が、雨を司るお寺でもあったようで、むしろ雨の日のお参りは縁起が良いとされてますと、祈祷中神主さんが説明してくださって、なんだか救われましたよ😭
なんとかなりますよ🙌
機会があればぜひ☺️
七五三楽しんでくださいね🙇♀️
mama
ありがとうございます😊
和装づくしアリでよかったです!✨
ちなみに神社へお詣りに行く衣装も別の和装を予約しているので全3着和装です!笑
確かに、洋装は今後着せる機会ありますもんね!
ロケーション撮影素敵ですー😆✨
家紋が入った紋付袴!かっこいいですね!
私が雨女じゃなかったらロケーション撮影してたかもです😊笑
mama
わぁーー✨
そうなんですね😆
雨でも素敵に撮影してくれるのなら迷います!笑
雨を司るお寺も素敵です✨
まだ時間あるのでロケーション撮影も検討してみようと思います😊