コメント
はじめてのママリ🔰
初期に出血あり切迫の診断でしたが、安静にする必要はないと言われバリバリ働いてました。バリバリ働いてても防げました。
ママリさんの言う通り、この時期の流産はなる時はなる、何しても防げないと先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
初期に出血あり切迫の診断でしたが、安静にする必要はないと言われバリバリ働いてました。バリバリ働いてても防げました。
ママリさんの言う通り、この時期の流産はなる時はなる、何しても防げないと先生に言われました!
「流産」に関する質問
7週、心音確認ができませんでした。 昨日予定より数日早めではありますが健診へ行き心音確認できるかな?と思っていたのですが胎盤の隅に寄っていて心音確認ができなかった。また2週間後にきてと言われました。 3日前ら…
流産のお話です。 9w0dの妊婦でしたが 昨日の夜、強い腹痛と共に大量出血し、 胎嚢等、自然排出しました。 初めての妊娠だったので非常に悲しいですが 妊娠できる体だとわかって良かったとも思っています。 その時の腹…
体外受精でBT13てhcg657だったのですが、この数値だった方妊娠継続できましたか?ダメでしたか?💦 検索するとBT13だと1000超えている方が多くて、Threadsで検索すると、BT13で1000行ってない方は、結構その後流産でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
流産するかしないかはまだわからない段階での一応、安静ってことなんですかね😌