ままーり
やってくれます🤔
夫のほうがわたしよりデカいのもありますが、基本家ではわたしがなんでも頼ります🤣夫もまんざらでもなさそうなので、しょーもないことでも呼びます😂
ままーり
やってくれます🤔
夫のほうがわたしよりデカいのもありますが、基本家ではわたしがなんでも頼ります🤣夫もまんざらでもなさそうなので、しょーもないことでも呼びます😂
「旦那」に関する質問
ボールプールをいま私は買いたくて 旦那に相談したらまだいいんじゃない?と言われ しまいには お義父さんが1歳の誕生日に買ってあげるって言い始め… 1歳って遅くないですか?😭 1歳ならジャングルジムとか車のおもちゃと…
お家でできるシリンジ法のみで妊娠できた方いますか?? 旦那とタイミング取るのがしんどくて… 誘うのも頑張るのも嫌になってしまって… 旦那出張のため1日しかチャンスなく、どうしてもタイミング取るの嫌で、体調悪い…
しんどい。つらい。 何がこんなにしんどいんかわからへん不安でいっぱい。 言葉にして言ってて言われてもわからへん。 涙が止まらへんし心がしんどい。お母さんがしんどいからって思って旦那の家行くって決めたけど行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント