コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん、言葉の遅れだけだとママさんがその理由として何が1番心配で聞きたいのかがわからないです。
発達障害、聴覚障害、発達性言語障害、生活環境、どの理由を疑ったり、もしくは遺伝があったりして悩んでるのかが幅が広すぎて何から診察したらいいのか迷ってたのかなと思います🧐
はじめてのママリ🔰
たぶん、言葉の遅れだけだとママさんがその理由として何が1番心配で聞きたいのかがわからないです。
発達障害、聴覚障害、発達性言語障害、生活環境、どの理由を疑ったり、もしくは遺伝があったりして悩んでるのかが幅が広すぎて何から診察したらいいのか迷ってたのかなと思います🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶたびにモヤモヤするんですが🙄 低学年てこんなものなんですかね? 低学年ですが放課後、公園でよく遊ぶお友達がいますが 向こうの兄弟(下の子は年長)が図々しすぎて 毎回イラッとします。 いつも個包装のお菓子を持…
共感してもらえる方いらっしゃいますか? (批判的なコメントはご遠慮ください🥲) 4年ほど前に新興住宅地に引っ越してきて、 周りにも同年代の子供達が増えました。 ご近所さんとは挨拶程度が理想でしたが、 挨拶した流れ…
女湯男児問題、女性用トイレ男児使用問題、結局のところ皆さんはどう考えますか?アルゴリズムのせいではありますが、ここのところ𝕏やThreadsでよく見かけます。 私は未就学児なら、自分が温泉で実際に見た事あるし、嫌だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
説明不足ですみません。言葉の遅れについて気になることを詳しく書いていました!問診の時にも詳しく言ったのですが何か間違ったことしたのかなと思っていました!