はじめてのママリ
私なら無視します(笑)
それか予定はいったと変更するか!
なんかやだなーっておもいますね。
ママリ
たまたまその日が空いていただけとかじゃなくですか?👀
元々何かする予定だったのならするし、何もしない予定だったのならしないです!
お子様が何歳かにもよりますが、まだ小さいのなら何もしないですね!孫からしたらおばあちゃんですが私からしたらお義母さんなので🤣
はじめてのママリ
私なら無視します(笑)
それか予定はいったと変更するか!
なんかやだなーっておもいますね。
ママリ
たまたまその日が空いていただけとかじゃなくですか?👀
元々何かする予定だったのならするし、何もしない予定だったのならしないです!
お子様が何歳かにもよりますが、まだ小さいのなら何もしないですね!孫からしたらおばあちゃんですが私からしたらお義母さんなので🤣
「その他の疑問」に関する質問
小2の男子の母です 素朴な疑問なんですが 毎日の宿題ってちゃんとチェックして 間違えているところは教えて直させてますか? 今までは上記のことをやっていて 納得するまで教えて直させていたんですが 最近、息子から「…
スイミングについてです(イトマン) 人様のお子さんの事なので めちゃくちゃ気になってるわけではなく 少し気になった程度なのですが…💦 うちの子が通うクラスに 先月合格と言われた子がいて(着替えの時ママさんと喜ん…
みなさんならどうするか教えてください💦 仲のいい友達のお父さん(お会いしたことない)が亡くなりました。多分、家族葬で葬儀などは全て終わっています。 49日はまだなので香典を渡そうと思うのですが、家族葬の場合は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント