※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日の夕方にピラティス予約してて、いつも夫が帰ってきたら交代してい…

今日の夕方にピラティス予約してて、いつも夫が帰ってきたら交代していく感じなんですけど昨日の夜から息子が熱出して。今朝の段階では熱下がってだから行くって言ってたけど、やっぱ心配だからやめとくわってLINEしたんですね。
そしたら、じゃあ仕事帰りにゴルフグッズ買いに行っていい?ってきて。いやまぁいいけどさ、、、その為にピラティス行くのやめたわけじゃねーんだけどな😇😇
また夫にイライラしてしまう。帰ってくるまでにイライラを抑えないと。はぁ疲れたわ🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物許可してあげるのめちゃくちゃ優しいですね🙄❤️
旦那さん、もっとママリさんに感謝すべきだと思います🙄

私は買い物行っていい?って言われた瞬間、なんで?って返しちゃいます😂笑

• ママリ

ママリ

そのお言葉だけでイライラが浄化されました、ありがとうございます🥹🥹
    いつも、その時は笑顔で送り出し、後からこの事を盾にして何かを買ってもらう口実にしています🥹笑

• 11分前