家族・旦那 今日の夕方にピラティス予約してて、いつも夫が帰ってきたら交代してい… 今日の夕方にピラティス予約してて、いつも夫が帰ってきたら交代していく感じなんですけど昨日の夜から息子が熱出して。今朝の段階では熱下がってだから行くって言ってたけど、やっぱ心配だからやめとくわってLINEしたんですね。 そしたら、じゃあ仕事帰りにゴルフグッズ買いに行っていい?ってきて。いやまぁいいけどさ、、、その為にピラティス行くのやめたわけじゃねーんだけどな😇😇 また夫にイライラしてしまう。帰ってくるまでにイライラを抑えないと。はぁ疲れたわ 最終更新:4分前 お気に入り 夫 グッズ 熱 息子 LINE ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買い物許可してあげるのめちゃくちゃ優しいですね🙄❤️ 旦那さん、もっとママリさんに感謝すべきだと思います🙄 私は買い物行っていい?って言われた瞬間、なんで?って返しちゃいます😂笑 58分前 ママリ そのお言葉だけでイライラが浄化されました、ありがとうございます🥹🥹 いつも、その時は笑顔で送り出し、後からこの事を盾にして何かを買ってもらう口実にしています🥹笑 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのお言葉だけでイライラが浄化されました、ありがとうございます🥹🥹
いつも、その時は笑顔で送り出し、後からこの事を盾にして何かを買ってもらう口実にしています🥹笑