お仕事 出産したら会社に挨拶行くべきですかね?復帰決まってからではだめしょう… 出産したら会社に挨拶行くべきですかね? 復帰決まってからではだめしょうか? 私の会社は2つ事務所があって主に社長がいる事務所と別の事務所があるのですが、社長がいる方の事務所には書類等があったのでその時に挨拶したのですが、普段私が出社してた方の事務所には行ってません。 特にお祝いとか頂いていないので行く機会がないのですが…。 出産の報告はしてます。 最終更新:35分前 お気に入り 1 出産 お祝い 会社 復帰 りーまま(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産しても会社に挨拶になんて行かないです💦 何の挨拶ですか? 37分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント