コメント
はじめてのママリ🔰
復帰して1ヶ月で辞めました
通勤時間が長すぎたので、何かあった時すぐ子どものそばに居てあげられないのは、よくないと判断したためです。
はじめてのママリ🔰
復帰して1ヶ月で辞めました
通勤時間が長すぎたので、何かあった時すぐ子どものそばに居てあげられないのは、よくないと判断したためです。
「復帰」に関する質問
出産したら会社に挨拶行くべきですかね? 復帰決まってからではだめしょうか? 私の会社は2つ事務所があって主に社長がいる事務所と別の事務所があるのですが、社長がいる方の事務所には書類等があったのでその時に挨拶し…
保育園申し込みに必要な就労証明書の勤務時間の記入について質問です🙋 最近保活を始め、来年4月で1歳になる子を保育園に入れようとしているのですが、田舎なのに大激戦のようで😱 うちのエリアでは点数上、共働きフルタ…
育休中の最低賃金があがった場合、労働条件通知書の時給って変更してもらわないといけないですか? 契約社員です。 育休手当は変わらないみたいですが、書類上問題なのか知りたくて。 復帰は3月予定で、書類は10月〜12月…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子が1歳になる月に復帰しました!